Превратности судьбы нас сводят и разводят

Превратности судьбы нас сводят и разводят,
Роман длиною в жизнь и радость и беда,
Из плена моих губ  ты прочь к другой уходишь,
Ты сделал выбор сам - любая, но не я...

Не мучай, не терзай мою больную душу,
Мне вырваться позволь из плена нелюбви,
Любимый человек в объятиях задушит,
Меня же ты душил в обмане сладкой лжи.

Я счастлива с другим настолько, сколько можно,
Роман длиною в жизнь нам завершить пора,
Скажи, но почему во сне меня тревожат
Твои как лед стальные, проклятые глаза.


Рецензии
Пусть рассвет на этот раз повременит малость,
Эти мгновения - всё, что у нас с тобой осталось.
А дальше - врозь, не оборачиваясь и не плача,
Уверен, и тебе счастье виделось иначе.

Бигден   11.09.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!
С уважением,
Елена

Елена Полх   11.09.2020 19:09   Заявить о нарушении