Стоп

Стоп, Кадр!
Не сегодня.
Я днем любуюсь солнечным.
Раз мир такой огромный,
То спрячусь где, от холода.
Не смей ко мне за чувствами,
Я их давно рассыпала.
А из моих прелюдий
Игнор - это любимая.
Не верь, что ты единственный,
Но, в своем роде - правильно.
Не о любви мысли мои,
Я с вами поменялась правилами.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии