М-Ж - 1551 м-ж 11. 09. 2020-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕЗАМЕНИМАЯ
потому
что
ВЕРИТ
в МУЖЧИНУ
и
ДОВЕРЯЕТ
.
СВОБОДНАЯ
ВЕРА
.
.
.
11.09.2020г. 18-37
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Секрет, о котором не говорят счастливые жёны
20 августа

Есть те вещи, которые счастливые женщины делают в своих отношениях, но могут не рассказывать своим менее удачливым подругам.

Почему не рассказывают? Часто женщина даже и сама не замечает своего поведения, или считает его нормой - так как она так воспитана. И поэтому она может и не догадываться, что у большинства других женщин рядом с ней могут быть с этим серьезные проблемы.

Артём Даль - Семейный психолог
Артём Даль - Семейный психолог
О чем я говорю? О каких таких секретах счастливых жён?

Умение отпустить, чтобы привязать
И секрет этот такой - мудрая женщина не боится отпустить мужчину, дав ему ту свободу, которую он хочет, чтобы еще больше привязать к себе.

О чём речь? О том, что у мужчины есть психологическая потребность - чувствовать себя свободным.
Что это значит? Это значит, что ему нужно, чтобы он мог принимать решения. Где быть, с кем быть, когда и так далее. Это ощущение для мужчины, важная составляющая. Она помогает мужчине чувствовать удовольствие от жизни, ощущать разнообразие и не чувствовать на себе оков.

Мудрая женщина не будет бегать за своим мужчиной, не будет навязываться, и не будет пытаться контролировать и проверять его.

Как влюбить мужчину с помощью 12 слов? Жми сюда!
Свобода мужчины не означает неверность
При этом если мужчина ощущает себя свободным рядом с женщиной, это не значит, что он будет изменять, гулять, презирать её интересы, и не ставить женщину ни в грош.

Речь не об этом.

Речь о том, что когда мужчина чувствует себя свободным и не скованным, то он радуется жизни, и радуется своему состоянию. И это состояние связывает с женщиной, которая позволяет ему быть собой.
Мужчина начинает любить женщину больше, от того, что она любит и ценит прежде всего себя, и знает, что мужчина от неё никуда не денется, и для этого не надо ни контролировать его, ни пытаться его привязать всеми возможными способами.

Отпусти мужчину - чтобы привязать его самой крепкой нитью!
================


Рецензии