Приходил Бафомет

Раздавив пару банок балтики,
К тебе приходил Бафомет.
Не уложишь в рамках синтактики,
Был он до или нет.

Изоморфными были по сути,
Состояние было одно,
Только он танцевал хорошо, аж до жути,
У тебя получалось говно.


Рецензии