В лесу душою отдыхаю

В Подмосковье всегда уезжаю
Затеряться в лесной полосе
Ведь в лесу я душой отдыхаю
От всего лишь с природою сей.

Она в жизни меня понимает
Лучше матери даже родной
И всегда улыбаясь, встречает.
Я улыбки не помню такой.

Чтоб меня подбодрила, согрела
Даря кучу эмоций собой,
А природа земли, то и дело
Меня радует в жизни земной.

11.09.2020 17:58
 


Рецензии