11. И снова в капкане

Опять попал в капкан,
И враг подставил ножку.
Враг сунул мне обман.
Я не увидел кочку.

Но Божия рука
Меня не отвергает.
С терпением, любовью,
От грязи очищает.

Бог знает сложный путь.
Он знает все ухабы.
Не даст Он мне свернуть.
С Ним все пройду преграды.

Не вечен этот путь.
Не вечные страданья.
Я с Господом иду,
Всё служит в назиданье.

А вечность впереди.
У Бога всё готово.
Лишь только подойди
И положись на Слово.

У Бога сила, власть.
У Бога радость, счастье.
У Бога благодать,
И в вечности участье!!!
                Аминь.


Рецензии