Народ всё выстоял и победил

Народ всё выстоял и победил
Но не хватило разумения
И негодяй по новой поделил
Вернув в дворцах имения

Теперь придётся долго ждать
Народного волнения
Чтоб власть народную создать
Для жизни улучшения

Народ порядочен и робок
Молчит веками много лет
Но разумением он гибок
И понимает жизни нет

Пока его не припечёт
Народ безмолвствует
Всё ждёт, чтоб было горячо
Тогда и действует


Рецензии