Сага о няняните-39

Цветок людоед

Наш Нянянит ,
Садовником стал.
Пошел он с утра
опылять и  удобрять.
По полям  идет
едва бредет,
Наступил на цветок
по ноге получил.
Нянянит химию
на цветок пролил.
С угрозой заявил
Ты доволен?
Цветок людоед,
Нянянита проглотил.
В ответ прошумел-
Ты наделал,
Много бед.
Приходи еше,
На обед


Рецензии