Осенний парк

Зашелестел листвой опавшей,
Поник своею тихой пустотой,
Парк старый городской, уставший.
Сентябрь случился изново с тобой.

Всё ярче солнце сквозь твои деревья,
Дорожки тонут в пережитках крон.
Ты снова, осени, своё примерял бремя,
Неторопливо погружаясь в долгий сон.

Не сокрушаясь о не сохранённом.
Ведь чему быть, того не миновать.
Ты остаешься в мир этот влюбленным.
Храня в себе великолепья стать.


Рецензии