О, как прекрасен мир снаружи!

О, как прекрасен мир снаружи!
Где птицы вольно в небе крУжат;
Где в синеве бегут барашки,
Ландшафты, лица и букашки.

Какой реальный день снаружи!..
Вне стен искуственного хлада.
Какая сладкая отрада
Смотреть на Солнце в Небе Лужи.


Рецензии