Осенняя любовь

Приду в пеньюаре лета,
В оранже тёплого света,
Сказать тебе утром:"Здравствуй!"
Любовь моя, вечно властвуй!

Сквозь кадры снов и разлуки,
Дождя холодного стуки,
Осенним пасмурным буднем
Дремавшие чувства будит!

Припев:
Услышь меня, мой любимый:
Шепчу в ночИ твоё имя,
Оно звучит, как молитва,
Выпью губ глинтвейн...
Впитаю ауры сладость,
На сердце дикая радость:
Несётся нежно приятность
В пульсы наших вен!

2.Я знаю, ты хочешь очень
Бежать со мной вместе в Осень,
В пыланье листвы и страсти,
С ума мы сошли отчасти!

Дымятся в тумане души,
Но не придумаешь лучше,
Лишь рук горячих сплетенье,
Пусть счастье и в полдень тенью!

Припев:
Услышь меня, мой любимый:
Шепчу в ночИ твоё имя,
Оно звучит, как молитва,
Выпью губ глинтвейн...
Впитаю ауры сладость,
На сердце дикая радость:
Несётся нежно приятность
В пульсы наших вен!


Рецензии