Запевай..

2/22
11/09.
2020
пятница

Танец страсти
Простака
Полетел за
Облака.

И сказал
Простак Луны
Я иду на
Вы.

Я
Хочу,
Как
Вы.

Жить
Хочу и  в
Страсти
Петь.

Песню
Песней
В 
Интернет.

Соломона
Это Храм
Песню песней
Запевай.

Простаки
Вселенной
Запевайте
Песню.

Танец
Стасти
Начинай
Соломона.

Вспоминай
Песню
Песней
Запевай..


Рецензии