Я под Ура! Творил и жил...

Я под"Ура!"творил и жил,
Пахал-не охал,
Я не канючил,не тужил,
Я не был лохом!

Не ползал,жопы не лизал,
Чудил красиво,
Любил тусовки,кинозал,
Дюма и пиво!

Гормон из дырок в щели пёр...-
Поныне стыдно!
Я только к старости допёр...
Обидно!

Втемяшил,что не предавал,
Но...заблуждался!
Я друга властным тварям сдал...
Он"Принцем"звался!

Он -моя боль,суровый рок!
Не лечит чарка,
Он преподал такой урок...
Мой пёс-овчарка!

Я Маме нервы потрепал
Программой мутной...
И Папа тоже пострадал-
Попутно!

Я с пацанами кайфовал...
Что день-ужастик!
Ликбез не вождь преподавал,
А одноклассник!

Мне повезло с женой,детьми
И им со мною,
Любуюсь нашими людьми,
Горжусь страною!

Я ненавижу всяку власть,
Вождя и свиту,
Умеющих лишь врать да красть,
Растить"элиту"

Они прессуют пацанов,
Плюют в мессию...
Иисус от хамства выть готов!
Что ждёт Бруссию?

Нарежут ломтики земли,
Изранив души...
И перспективы,что вдали,
Порушат!

И наживут себе врагов,
Герой найдётся...
Трон расшатает,сбросит в ров...
Власть захлебнётся!

Я под ура творил и жил,
Пахал-не охал,
Чтоб мой народ перетужил,
Чтоб не был лохом!

Чтоб жопу свите не лизал,
Царя пиндоса!
Я им дорогу указал
Где ждать Христоса!

На перекрёстке всех дорог,
От грязной с краю...
Он указатель приберёг
От Ада к Раю!


Рецензии