Пусть осень будет яркой, золотой...

Пусть осень будет  сказкой  золотой,
Неповторимой  с яркими  огнями,
Туман укроет белоснежною фатой
Те чувства, что остались с нами!
Ковры пускай  сверкают, не скупясь,
И согревает душу жёлтым светом,
Прекрасный миг, что Бог послал для нас,
Мы называем нежно - бабьим летом!
Пусть не жалеет осень золота ничуть,
И счастья тоже , чтобы всем досталось,
Пусть освещает наш нелегкий путь,
Который  нам пройти ещё осталось!
Пускай рябина пуще прежнего горит,
Шиповник, словно пламя полыхает,
Душа за всё судьбу благодарит,
За ту любовь, что в сердце не стихает...
11.09.20.


Рецензии