Сосновоборские гостинцы лебедям

Привезли сосновоборские гостинцы лебедям на «Диво остров» Зеленецкие сестренки.
Показывает видео, что принимают лебеди гостинцы эти  благосклонно.
И хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, понять не могут на земле мужички все и бабенки,
Клипы с этим пониманием я продолжу в интернете размещать неуклонно.


Рецензии