Сквозь мглу, ночного миража...

Сквозь мглу, ночного миража,
На звёздной карте километров,
Все соберутся небеса,
Что б, посмотреть,
Как, солнце светит...
В звучанье, тихих голосов,
В полутональностях прозрачных,
Среда, пространственных высот,
Приобретает мир сияющий...

В воздушном странствии времён,
На звучных нотах атмосферы,
Земля насыщенна кругом,
Сияньем золотого света.
Земные недра берегут,
В тенях, остатки звёзд Вселенной,
Что б сохранить, весомый путь,
Оси вращения планеты...

Лучи ласкают небеса,
Соприкасаясь с Мирозданием,
В волшебной Ауре Творца,
Среди, высоких расстояний.
Пути изведомы миров,
Сквозь призму, Жизненных объятий,
Объединяя Свет, Любовь,
С Духовным Миром изначальным.

                11.09.20


Рецензии