Женские плечи

Как украшают жизнь
Красавиц нежных плечи.
Уйти не торопись,
Гляди пока не вечер.

В глазах ложится след
Лучей неповторимых.
И вот её портрет
Возник непостижимый.

И долго огоньки
В душе затем искрятся.
И свет её руки
Вновь будет зажигаться.

Мы руки целовать
Всегда ,всегда стремимся.
Вот где не надо ждать,
Вот где мы не боимся.

О если бы ещё
Так целовать и плечи.
И снова горячо,
Да и смущаться нечем.

Придёт быть может миг,
Зажгутся где-то свечи.
Услышим женский крик
Целуйте наши плечи.


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   14.09.2020 14:41     Заявить о нарушении