Смотреть вперёд совсем непросто...

Смотреть вперёд совсем непросто,
Не разогнуть спины, как прежде.
Мелькают слякотные вёсны,
И не раскрыть почивших вежды.

А хор всё тише, и в миноре,
И реквиема скорбный звук.
На фоне камерного хора
Последней колесницы стук.


Рецензии