84. Танцплощадка

В нашей молодости были
В парках танцплощадки.
Мы там время проводили,
Встречи назначали.

И жаль, что этих нет площадок,
Что в прошлое они ушли.
Как много счастья в своё время
Площадки эти принесли!

Мы там знакомились когда-то,
И танцевали от души.
И помнят все площадки эти
Во всех краях большой страны.

Они все были однотипны.
Загончик милый для души.
Там громко музыка звучала,
И мы там были молодые
И очень даже хороши!


Рецензии