9. За здравие

         
Если в сердце Христу места нету,
Для чего ж люди ждут рождество?
На столах много водки и пива.
Пьют все люди за здравие Его.

А потом ссоры,драки,руганье.
А потом кто-то спит под столом.
Неужели вы все-христиане?
И всем машите вашим крестом.

Вы задумайтесь,люди,сегодня.
Ведь Господь всех нас учит любить,
Чтобы в праздник-Его День Рожденья.
Не стаканами водку глушить.

А чтоб людям помочь,и голодных
Накормить и сказать «С Рождеством!»
Улыбнутся,подбодрить прохожих,
И напомнить за жизнь со Христом.

Тогда будет сей истинный праздник.
Бог наполнит ваш радостью дом.
Ведь Иисус родился как наследник,
И наследство разделит потом!!!
                Аминь.


Рецензии