Таких нет больше на земле

Ты в жизнь мою ворвалась уроганом.
Сильнейшим ветром и грозой.
Всё закрутилось, завертелось,
Где небо и земля.
Не понял я.
Смерч поднял и понёс меня.
В страну любви,
Любви большой и светлой.
Лишь миг назад
Я о тебе не знал, не ведал ,
Что встречу я тебя.
Женщину с золотыми волосами
И россыпью веснушек на лице.
Таких нет больше на земле.

11.09.2020 года

Фото из инета


Рецензии