8. Долина смерти и греха

   
По долине греховной и смертной
Мы шагаем огромной толпой.
Страх объял человечество крепко,
И впивается в души он крепко.

Ведь идут ослеплённы мечтой.
А в душе только мрак,вражий вой.
Человечеству нужно лишь счастье,
Чтоб в любви принимали участье.

И поэтому стонет весь мир.
Для себя каждый лепит кумир.
Выдают тот кумир за Иисуса,
И не ищат духовного курса.

Враг коварный,хитёр,чародей,
И обманом берёт всех людей.
Он заводит в такие трущобы.
А обратно не выбрались чтобы.

Перепутает все он пути,
Чтобы к свету пути не найти.
Чтоб блуждали в долине греха.
Чтоб от нас не осталось и праха.

Но Господь в этом мраке ведёт.
Кто к Иисусу в мольбе припадёт.
Кто доверит Ему свою жизнь.
Тот получит нетленную жизнь!!!
                Аминь.


Рецензии