Слизняки

Это  лето,  мечтам вопреки,
Обломали нам всем слизняки.
Что посадишь - и день не пройдет,
Брюхоногая  падла  сожрет.

Да- дожди, сыровато на даче.
Но должна быть хоть в чем то удача.
Но  не в этом году - не свезло,
Накатило сопливое зло.

Собирали, давили и резали.
Урожаями пышными грезили...
Но за  десять  погибших слизнят-
Утром - сотни  отчаянно мстят.

Мы бы ели их чтоб не морочиться.
Только жить еще очень как хочется.
Сто на пять счет не в пользу людей.
Этот год был под знаком слизней.


Рецензии