Засыпая вечером вспомни обо мне...

Засыпая вечером вспомни обо мне,
Мы с тобой не венчаны, судьбы разные,
Но когда ночь звёздная тихо подойдёт,
Память нам с тобою покоя не даёт!

Каждый день мы помним, даже каждый час,
Потому не спится нам с тобой сейчас,
Не подозревали, что мы будем врозь,
Рядом быть по жизни нам не довелось .

А любовь такая сильная была,
Выше звёзд на небе, выше облака,
Заиграл от счастья вечно пьяный май
Переливом радуг, дождик поливай!

Закружило ветром, развело в пути,
Нам теперь друг друга, милый, не найти.
Что могло случиться с нами той весной?
Нет меня с тобою, а тебя со мной.

Нет большой причины, что не вместе мы,
Просто вдруг внезапно развели мосты,
Думали на время, вышло - навсегда.
Только память может привести туда.

И теперь осталось только вспоминать
Время, что любили, у нас не отнять.
Слёзы на подушке, мокрая щека...
Вот уже и утро. Ну давай ,пока...


Рецензии
Как трепетно
Да чувства не умирают
Всего только Светлого Вам Танюша
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   25.04.2024 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за трогательный отзыв, Валечка! С теплом!

Татьяна Новикова 58   25.04.2024 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.