Новый мир

Солнца свет, рассыпав кудри,
Отразится от равнин!
Вновь во тьме зажги золу, мир!
"Ночь сгорит! Вот луч любви!"

Тьму сперва прорвет ручей лишь,
Ярко-алая стрела!
Пусть всегда живет в нас вера!
Счастье рядом! Надо ждать!"

В бездне серой, глыбе боли
Ты узришь добра реку!
В этом небе ты со мной ли?
Жизнь горит в словах "Люблю!"


Рецензии