Принц

Разогнувши больную спину ,
Словно кошка прогнешься с утра .
На ходу перекусишь игриво ,
И пойдёшь обнимать кота ..

Он предательский взгляд заметит ,
Ну а ты на фото глаза :
« Ты прости мне , такое дело , ..
Я люблю его .. , не тебя »..

Когда ум покидает тело ,
в кружку чая две ложки кладёшь ,
спотыкаешься неумело ,
там , где каждый ребёнок пройдёт ..

Вместо сахара соль положишь ,
Вместо перца насыпешь боль ,
Обжигая плечо сигаретой ,
Шутишь : « о , новый micro разъём ! »..

Но , ты даже уже не шутишь ,
Нет ни неба ни почвы внизу ,
И тебя тоже нет , сгорела,
Обожгла крыльев шёлк на ветру ..

Ты прогуливаешься по крышам ,
Примеряешь , закрыв глаза ,
Как смешно может будет , когда спрыгнешь ,
На траве только кровь , как роса ..

Вспомнишь всех , кого потеряла ,
И кому ты здесь не нужна ,
Так захочется по одеяло ,
С головой до утра , без сна ..

Больше снов ты не видишь страстных ,
облаченного в домино ,
Что всегда скрывался под маской ..
Принц твой лисий - придёт , все-равно !

июнь 2020.


Рецензии