Имею право

      На висках нерастаявший иней,
Мне о возрасте зрелом вопит.
      Но с тобой неземною богиней,
Моя старость пока погодит.

    Наплевать на преклонные годы,
Если вновь молодею душой.
  Как весной прорываются всходы,
Так и я возрождаюсь с тобой.

Поднимаюсь,как феникс из пепла,
Снова чувствую жаркий порыв.
         И сердечная мышца окрепла,
Затянулся в ней давний разрыв.

             И не время меня излечило,
Это ты боль рукой мне сняла.
        И в любовь ещё веру вселила,
Словно новую жизнь мне дала.

              Потому и нарёк неземною,
Есть спасённому право сказать.
           А тебе право зваться святою,
За умение души спасать.




2016


Рецензии