Сполохи небесные, северных широт...

Сполохи небесные,
Северных широт,
Приласкав, в объятиях,
Мир осуществляемый...
Атмосферой благостной,
Невесомых свод,
На бескрайнем крае,
Мирозданий таинства...

Вся предрасположенность,
Времени высот,
Волшебства небесного,
Из цветов огромных.
Небо в обрамлении,
Сказочных миров,
Обновляет сказку,
Северного края...

        11.09.20


Рецензии