Ой, не зря накрасила ты губы...

Ой, не зря накрасила ты губы,
Подвела глаза карандашом,
Хочется тебе , родная, чтобы
Выглядеть ты стала хорошо!

Уж невмочь тебе одной томиться,
Уж невмочь одной ночами спать.
И решила утром помолиться,
Жениха себе пошла искать!

Сколько спецэффектов нацепила
В уши серьги,на руку браслет,
А под мышку сумку положила,
А на шею модный амулет!

Нарядилась и плывёшь как пава
На мужчин бросая взгляд тайком,
Будто партизанка, слово право,
На войне пошла за языком!

Приглядела, улыбнулась томно,
Задержала взгляд на пять минут,
Привздохнула и спросила скромно
"Неизвестный, как же вас зовут?"

День прошёл и вот уже под вечер
Вы идёте под руку вдвоём...
Ты возьми его себе навечно!
Приведи к себе в просторный дом!

Может он привыкнет, оглядится
И от нежной ласки от твоей
Он предложит на тебе жениться-
Стать навечно спутницей своей!!!


Рецензии
Татьяна, веселое стихотворение, с надеждой на счастья ЛГ! С Днем Поэзии! Благополучия, вдохновения!

Любовь Гаус   21.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
Завлекает девка парня! Пожелаем ей удачи! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   21.03.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.