Прощальная песнь

Я тебя совсем не знаю , знаешь ?
Но за хрупкой душой пришла в Мир, пустой ,
Обо мне ничего не унаешь ..
подумаешь может , совсем не то ..

Рядом с тобою ( слышишь? ), бьется мертвое сердце мое ,
Знаешь , оно вспоминает , что-то совсем не то ..
Я никогда не смогу простить тебе свою слабость ,
И не хочу больше видеть вокруг всю эту гадость ..

Ты Ангел мой .. а я с обожженными крыльями фея ,
Никогда не узнал бы со мной ты , как я убивать умею ..
Тебе я прощаю проклятья и жизнь , что выпил до дна ,
Тебе лишь сдаться могла , чтоб ты сладко убил меня ..

Мне все - равно , изначально , жить без тебя или нет
Тебе я открою все тайны , и поймёшь ты , что их больше нет..
Пусть момент прощальный тот тушит сердца свет ,
Но я знала , увижу тебя , вдохну твой «привет» ..

И я не стану бежать , если выстрелить хочешь в упор ,
И я не стану молчать , умирая , о счастье своём , как вор .
Я не пишу стихи о любви -
Это только прощальная песнь ..

Не смогла я в глаза твои посмотреть ( жаль ) ,
В глубине этих глаз , лишь моя смерть ( печаль )..
И когда я уйду без тебя далеко , насовсем ,
Не поймёшь что была навсегда .. почему , зачем ..

Среди миллиардов тысяч слов и звуков всех ,
Я слышу только твой безумный смех ,
И кровь пульсирует ,
Предвкушая очередной твой успех ..

апрель 2020.


Рецензии