Маша Певчих уделала Навального - но как?

Маша Певчих, девушка из Лондона,

которая встречалась с Навальным а затем быстренько слилась,

не захотев встречаться с полицией,

работает в области биотехнологий и имеет отношение к стартапу Skinport,

который разработал микроиглы ддя безболезненных инъекций.

Но нет, не может быть.

А ещё она же связная Навального с лондонскими сидельцами из олигархов

Чичваркиным, Ашурковым и Ходорковским.

НО нет, ах только не это. Не може ж такое быти...


О чем я пишу с 22 августа))) Но почему отпустили ее из России???


11 09 20


Рецензии