Кто такая женщина?

Кто такая женщина? Как Бог её творил?
Что самое главное он в неё вложил?
Сгусток  эмоций, домыслы, загадки,
Нежность, красота, запах любви сладкой.

Живёт в мире фантазий, счастливых грёз.
Ей всегда хочется  рукой достать до звёзд.
Верить,  не верить, любить, сомневаться,
Без труда может в счастье  превращаться.

Нежна она, мила, как цветок весенний,
То груба, печальна, как мрачный день осенний.
Чтоб тайны её узнать, её нужно любить,
Многое прощать, ценить, боготворить.

11/09/20


Рецензии
точно сказано,мы очень переменчивы,бываем как ангелы,
бываем мигерами,одним словом - загадки.
Творческих успехов,Умрихина Элина.

Элина Умрихина   19.09.2020 18:55     Заявить о нарушении