Я торчу на одном и том же

Каждый день проснувшись вновь с утра,
Я знаю то, что вспомню вновь тебя,
Ведь день не день, где нет тебя, поэтому я вновь и вновь вспоминаю милую тебя,
И может быть уже мне стоит ту петлю повесить на карниз,
Но я боюсь, что он не выдержит меня.
А во мне ведь веса мало так,
Но сколько же забот и в рот ебливых тех проблем во мне...
Насколько много стало, что не могу их сосчитать,
Но день за днём мне нравится в подвале собственном стихи писать,
И кажется уже, что лучше напишу очередной я стих, чем вновь порежу веры,
Чтоб ту боль, которая глубоко так кроется во мне куда подальше вновь послать.


Рецензии