Я решил петлю нарисовать

Однажды я решил петлю нарисовать,
Хотелось мне повиснуть в ней, хоть минут пять,
Чтоб я не смог уже дышать, чтоб задохнулся в ней,
Чтоб ушёл я навсегда, как ушло когда-то счастье.
Но что ведь поменялось бы?
Я перестал бы участвовать,
Не мог бы двигаться, писать и рисовать,
Но с этим всем уши бы все безвозвратно мысли о тебе,
Я начал бы по новой жить,
И может быть хоть там я счастье бы не проебал...


Рецензии