Так часто слышу о любви о дружбе

Так часто слышу о любви , о дружбе ,
Но другом мне никто не стал из вас ..
И о любви мне не вещайте сказки эти ,
Она пришла без слов , однажды в нужный час ..

За вашими словами лести
Я не пойду на край Земли ..
Но одному , отдам все мысли , вместе ,
В горящем сердце спрячу , вопреки ..

Я не умею лгать , шутить , казаться ,
И если пусто , лучше промолчать ..
Лишь полностью готова сдаться ,
Или бороться , не испытывая страх ..


Пусть будет так , как скажет песня ,
Та музыка , что в венах разлилась ..
И лучше быть одной , но скажем честно ,
Все лучше пышных и никчёмных фраз ..

апрель 2020


Рецензии