Он думал, что так будет лучше

А мужчины этого и вовсе нет,
Лишь есть та маска, которой пользоваться начал он давно,
И больше не осталось ничего блять от него,
Он жизнь свою сломал,
Когда однажды на всю эту ложь подсел.

Он думал, что так будет лучше,
Но что ты сука получил в ответ?
Да нихуя, теперь тебя гнобят,
А маска эта словно приросла к тебе,
Теперь вы сука с ней одно блять целое,
И больше некуда бежать,
Осталось лишь тебе терпеть,
Ведь вовремя ты нахуй всех обидчиков не смог послать!


Рецензии