Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Каленцеву привиделось загадочное
Лицо и не промакашка, а Альманах
Радиоловна, ещё тогда девчонка,
И перепонка. И говорила так
Ложись спать Коленцев, хлебни
Отважного рассола, закуси ты
Черным хлебом, засни на периле балконе,но Коленцев понимал
Шифар этот тертый и заторможенный,
У Альманах Радиоловны, не плюя в
Ночь светились глаза как две микроволновки, которые гонят волны.
А насамом деле по научке,передавала
Она штрихкодом и мелкой прорисованной чертой, важную информацию,как будто с обложки
Принцессы Канди, чтоб не пропустить время чая, а просто сказать нужные
Слова, которые разгорелись в печи, возле каромысла. Она отстукивала пальцем которым обычно шьют,по Азбуке морзе и получилось, все хорошо Гагарин прилетел, не знаю какого Гагарина, они имели ввиду, но
Как бы готов был в триаде вручить
Шпульку, которую подарило солнце и сияла перламутром утра, а Канди как бы на каробке чая уже созрела.
И это было видно,у нее выросла на волосах раскошное апельсиновое дерево.


Рецензии
Не оставить следа,
На поле серого снега теперь,
Не могу.
Почему увидел колбасу,
И что значит,
Сто этажей,
Палец, зашей,
Ленивой швеей сижу,
У окна,
Одна,
Рука машет,
Другая держит
Материю неба,
Мимо не был,
Воды нес,
И утес,
С горочки,
Парочки,
И походочки,
Без водочки,
Узнаешь,
Йеш,
Кодировочки,
По швам
Рвешь.

Облако Ночь   10.12.2020 22:19     Заявить о нарушении
Ой, не семечки.
Эти рифмочки.
Ой , спасибо клубчане,
Форумчане.

Владимир Кушарев-Вода   16.12.2020 10:50   Заявить о нарушении