31 августа

Мне больше нечего из час черпать,
Ведь превзошёл себя тот парень, что бегал по следам,
Теперь все бегают за мной,
Но не ушли те пидоры, что вечно мне твердят о том, что выгляжу как фрик,
Остались с ними те, что на уши мне пытаются лапшу повесить.

А сегодня ведь последний день свободы,
Сегодня тридцать первое августа,
И увы, но теперь мне некуда бежать,
Осталось лишь терпеть удары,
Но от этого я так устал,
Порой так хочется послать, но смелость я могу лишь на картине написать.


Рецензии