И вновь окутала меня

И вновь та меланхолия окутала меня,
И постоянно, словно по стопам идёт она,
Блуждая по улице, заходя в знакомые двора,
А она со мною постоянно, словно тень, но ближе так, на метра два.

Порой сидит чо мной, внутри меня,
Порой сидит чо мной, но не во мне.
Всё время шепчет мне на ухо, мол убей себя,
А я порой уже ведь начал забывать о том, что такое счастье,
Ведь с ней познал лишь то, что знаю только боль,
И то, что нет мне места на планете.


Рецензии