3. Весна

               

И вот опять пришла весна,
И праздник женский наступил,
И светом,радостью полна.
Улыбкой женщин Бог облил.

Сегодня женский день,друзья.
Спешите им весну дарить,
Чтоб жёны помнили, мужья,
Как можете цветы дарить.

Дарите ласку и любовь;
Цветов букеты поднося,
Чтоб засияла в сердце вновь
Любовь,всю нежность принося.

Тогда засветятся они
Улыбкой милой, дорогой,
И будет снова мир и радость;
Коль женщины спешат домой.

Весна-прекрасная пора.
Всё оживает, всё растёт.
Рассветы дивного утра
Господь всегда для нас пошлёт!!!
                Аминь.


Рецензии