Первый снег

Сыплется, сыплется с неба «манка»,
Белы деревья, белы кусты…
Словно приблизилось таинство Манны,
Падает людям с покровов святых…

Щедрое небо – море безбрежное-
Сыплет крупинки белые в грязь…
Чистая-чистая, призрачно- нежная
Манна небесная пролилась!


Рецензии