Сквозь боль

Тетива отпускает стрелу
В стаю белых птиц на ветру .
Только ранит она меня ,
С неба падаю , но вознесусь ..

Огорченные мысли слетят
По пути к свободе моей .
Развенчается правдою лжец ,
Только истинной волей своей .

Вспоминая вкус облаков ,
Крыльям сломаным улыбнусь .
И сквозь боль , обнимая любовь ,
В поле маковом я растворюсь ..

апрель 2020.


Рецензии