Загадка 239

Я спьяну видел много раз
Было написано: "Он газ".
Но как я в  это мог поверить
И протрезвев решил проверить.
Встал на него - он как палас.
И тут я понял - он не газ.
Прошу, скажите: "Кто же он?".
Я убедился - газ не он.
отгадка из 5 букв. 11.09.2020г.


Рецензии