Я нашёл спасение

Я нашёл спасение в этом сером и прогнившем мире.
Каждый день пить алкоголь, словно я какая-то скотина,
Каждый раз, за каждым чёртовым глотком из банки пива затянуться сигаретой,
Кажется уже, что вряд-ли перестану,
Ну, а хули мне белой вороне отвергнутой всей этой стаей?
Это то, что заставляет просыпаться день за днём,
То, что мне не даёт умереть,
Но сколько раз тебе мне повторить, что не нужно спасать меня от смерти,
Ведь вы лучше бы спасли меня от жизни.


Рецензии