Ходи оглядывайся впредь

Ходи, оглядывайся впредь.
Своею смертью не умрёшь.
Чужой придётся умереть,
Чтоб прекратить всю эту ложь,
Всю эту мерзость бытия
За то, что стольких обманул
Во славу собственного Я…
Но и его потом продул…


Рецензии