Ты моя сказка

Ты моя сказка, чуда свершение,
А может и вправду души отражение?
Ты моя правда и преображение
Дней уходящих, умиротворение.

Стоит ли ждать и бояться сомнения?
Так не постоянно моё вдохновение,
Ждёшь его, ждёшь, а когда озарение?
Мыслей мешает мне столпотворение.

На этой планете лишь ветра движение,
Жизнь обыденна, полна смирения,
Сердце моё не боится затмения,
Скоро забуду про все сожаления.

15:26 27.08.2020


Рецензии