Квадраты

Давят все эти стены в грёбаных квадратах,
Куда бы мне сбежать, чтоб не давило это на меня?
Уже запутался, знаю я наверняка,
Но я хочу сбежать, а не скользить на лжи,
Быть может невыносимо уже так, потому что мне пора себя убить,
К тому же в ваших богов никогда я не верил.
И вы все дружно спросите о том, что меня здесь держит,
Но я сам не знаю ответа на этот вопрос,
И я день за днём продолжаю существовать на этой планете,
Задавая ежедневно сам себе замученный вопрос,
Но по-моему мне ничего не нужно на этой планете,
Как и от людей, живущих их на ней,
Ведь если что-то захочу, то возьму и нарисую это,
Возможно будет комната, на том холсте,
А быть может нарисую виселицу, в которой буду я висеть,
Тебя родную ждать, пусть ты и не придёшь.


Рецензии