Помолчим, давай мы помолчим...

Помолчим, давай мы помолчим,
Сохраняя мудрость по дороге,
Лишь часок на это улучив,
Позабыв волненья и  тревоги.

Мы в молчаньи многое поймем,
Нарисуем грёзы и мечтанья,
В сердце друг у друга обретём
Маленький кусочек мирозданья.

В тишине слова не так важны,
Слышать сердца стук и бесконечность,
Клятвы нам, как прежде, не нужны -
Наша дружба вечная, как вечность.

О любви мы речи не ведем,
Сказано о ней и так немало,
Лучше песню сердцем пропоём,
Ту, которую я раньше знала.

Ты подхватишь ласковый мотив,
Сердце сердцу вторит так красиво,
(И)з чаши счастье с трепетом вкусив,
Понимаем – не прошли мы мимо.

Промолчи признание своё,
Я услышу сердцем эти строки,
В них лишь свет..тепло..добро –
Всё, что высшей пробы и без срока.

Не объять, что хочешь ты сказать,
Не объять в чем хочешь мне признаться,
Но как долго будешь ты молчать?
Я как долго буду дожидаться?

Помолчим – пусть будут в тишине
Те поэтом сложенные фразы,
Что сияют в дивной чистоте,
Их прочту я сердцем безотказным.

Задержи дыхание своё..
Обвенчает Муза наши чувства,
И неважно - где твоё - моё..
Всё Любовь – высокое Искусство!!
                Помолчим, давай мы помолчим...
21.09.2010г.


Рецензии