Я безбилетник в этом поезде

Меня отторгают здесь,
Собственно как и в любой точке на этой планете,
И стало быть так интересным кто я...
И где мой билет на этот чёртов поезд?
И почему какие-то ублюдки твердят, что моё место у параши?
Но *** с ними, ведь какая мне нахуй разница?
Я буду там, где мне комфортно, а пока я торчу в окружении этих отбросов,
Но считают они ведь что я здесь отброс.

И по шею уже в этих оскорблениях я,
А с глаз моих кататься слёзы, которые можно сравнить блять с камнями.
И твердит мне мой разум о том, что хватит терпеть, но ведь нет,
Я продолжу терпеть, пока не лопнет терпение,
Пока не придёт тот выброс дикой агрессии,
Чтоб завалить всех тут вас, больные ублюдки.


Рецензии