82. Загадай желание

Месяц август за окном.
Ночь. поют цикады.
В тёмном небе звёзд паденье
Словно так и надо.

Загадать хочу желанье,
Пусть оно исполнится.
Но, поймать звезды паденье,
Это ведь не просто!

А, если очень хочется,
Желание исполнится.
Ангел мой всегда со мной.
Он знает, что мне хочется.

Он во всём мне помогает
И ведёт по жизни.
От невзгод оберегает
С рождения до тризны!


Рецензии